nauchi

Тая Блудная
Научи себя любить .
я хочу ,
но
не умею .
научи его забыть
с каждым
вздохом
я
немею. .
Научись же понимать -
все дается ,
но не сразу !

я хочу его обнять ,
а тебя . .
пока ни разу
. .