У меня сломался зуб...

Дмитр Свиридов
                на стихотворение Леночки Литвиновой " Белка "
                http://www.stihi.ru/avtor/lenaselena:

                "Я - лесная Белка!
                Стрелка заводная!
                Ловкая и быстрая...
                Прыткая, смешная...

                Я люблю Орешки...
                Сладкие... Лещину...
                Я их запасаю..
                И кладу...в Корзину...

                А Зимой суровой...
                Кушаю Запасы...
                Мудрая Я - Белка...
                Есть у Вас Припасы?

                Нет? Тогда скорее...
                В Лес ко мне идите!
                Ягоды, Орехи...
                Всё что захотите!!!

                И В Мороз холодный...
                Вас Тепло согреет!
                Раскуси Скоплупку...
                И достань скорее..

                Ядрышко Орешка...
                Вкусное, большооооое!!
                Белка - это Спешка!!!
                Хвост и... НЕТ Покоя!!!!

                Вот, что  Я ... ТАКОЕ!!:))"

           *****

 Я сломал сегодня жуб!
 Врач жубной был очень груб:
 "Вам уже не десять лет,
 Ум-то есть у вас иль нет?!
 Грызть орехи! Вы бобёр?!
 Это, право, перебор!"
 Грубость я его стерпел!
 Пусть пока я не у дел,
 Но в кармашке на груди...
 ( Жди меня, родное, жди! )
 Ядрышко Орешка...
 Вкусное, большооооое!!
 Ни к чему мне Спешка!!!
 Мне б чуть-чуть покоя...
 А потом...Но, чур, секрет!
 Снова к белке на обед!
 (Я, конечно, не бобёр -
 И щипцы тихонько спёр...)