моя серебряная верность

Марина Гареева
~.~ 

моя серебряная верность
летит к рассвету с облаками,
но не чернеет, не надеясь
на обжигающее пламя,

что переплавило бы реку
над головами поколений.
под небом сирые калеки
клянутся в вечности мгновений


27/8/2013