Поход В Диснейленд

Юлия Петрова
Если ты в Диснейленд собрался.
Попроси у папы 200 евро взаймы.
И положи где дырка в карман штанин.
Позови друга чтоб не скучно было.
А тот еще позовет друзей.
А когда 200 евро папины выпадут.
И ты в кармане их не найдешь.
Не расстраивайся пожелай нашедшему удачи.
Ведь друзья тебе в беде помогут.
И покажут к каруселям главную дорогу..