Не плюйте в душу...

Лара Яруллина
Человеческая душа настолько велика, что в ней помещаются боль, тоска, милосердие, сочувствие и безграничная любовь. И в тоже время она настолько мала, что может с лёгкостью утонуть в одном плевке. Не плюйте в душу, она не умеет плавать…