Незнакомый перекрёсток, веха, жизненный этап...

Владимир Чернобаев
Незнакомый перекрёсток, веха, жизненный этап,
На расчищенной площадке у судьбы сегодня старт.
Не довлеет злая воля, не главенствует сатрап.
Подружились мы на время: я и вездесущий фарт.

Побежали, полетели, прокричали в небеса,
Что на следующей неделе жизнь изменится моя.
Если чудо совершится – выпадет зимой роса,
Мир, наверно, удивится, ведь другим предстану я.

Обаятелен, талантлив и достаточно умён,
Остроумен и галантен. Жаль, что это только сон.