Pacanchiki v teme

Тая Блудная
Сколько людей          ма`лому травка -
столько и мнений       словно сырье.
кто-то на вене ,       Сушит мозги ,
кто-то на фене .       а он сушит её.
У многих приходы       Мама ему не
кровью их носа ,       дозвониться сразу,
ну ,а кому-то          мальчик решил
важней папироса.       натянуть из напаса.
Тем ,кто в подъездах   Сегодня хапает ,
табак крапалит         а завтра винтит
врядли на помощь       сердечко икает,
спешит Ай-болит .      здоровье шалит.
Диски ,колеса,         В морге холодном,
смазливые шишки        с биркой на теле
разные смыслы          мерклая запись:
видят мальчишки.       "PACANCHIKI V TEME" .


chitat` kak gimn,
s chuvstvom,tolkom,rasstanovkoj,
delaya vyivodyi(c)27/08/2013