Мы тоже на марс!

Владимир Регеров
(Дружеский шарж на космическую программу)

8-е –  ты задом, я к свету, -
Мы запускаем ракету.
У нас тоже «Марс-500» программа –
С постели – в космос. Браво!

(Одному из своих читателей и поэту в ответ на недоумённую реплику я написал, что рифмую здесь знаменательные для русского человека понятия: 8-марта и Программу "Марс-500", которые у нас проводятся с размахом. Я намекнул в этом чет-веростишье на ожидание нашего демографического взрыва и будущие марсианские территории, которые с помощью известной космической программы, будут удачно колонизированы. Ещё намекнул на анекдот по поводу этой программы, где разворачиваются супружеские события при перелёте к Марсу и обратно в период 18 месяцев, где ребёнка зачали, родили и успели воспитать, вернув на Землю. Комментарии остаются за текстом).



                8.03.13.