Не буду тебе сниться

Ваша Викки
Я заберу с собой туда
Кусочек солнечного лета,
тоску осеннего дождя
и отголоски радужного цвета
А фразе той, что злее перца,
я закрываю дверцу сердца
Я не беру её с собой!
Легко обидеть человека
Потом не хватит даже века,
Чтобы себе это простить
И понимаю, что не сможешь
Меня забыть и разлюбить.
А я не буду тебе сниться.
Лишь иногда в твоё окно
Ударится слепая птица...
Ты замираешь, бьёшь стекло
Но это лишь мечта, мираж…
А  явь уже не повториться.