депрессия-4

Мин Мари-2
хочется кричать - но нет голоса
под ногами путь тоньше волоса
за спиною тень -не оглянешься
оступись и всё. здесь останешься.

ни дышать, ни звать - не получится
и одна тоска мне попутчица
впереди огонь пышит холодом
в волосах судьба - тусклым оловом.

ну а в горле ком -  сажей пряною
я молчу о том, что я пьяная
от огня - тоски, боли - холода
и свеча чадит, не без повода...

мне бы крылья вверх да за облако
только, горький смех, слишком дорого..
за мечту платить - не расплатишься
по краЮ ходить - вдруг обманешься...