Вернись сынок!

Лариса Павлова
слова к музыке "Ромашки спрятались"

На фотографию твою, сижу смотрю,
Водой святою её краплю.
Вернись на огонёк родной ты мой сынок,
Как мог подумать вдруг, что не люблю...
Вернись на огонёк родной ты мой сынок
Как мог подумать вдруг, что не люблю...

Пусть злые языки твой детский ум дурят,
Пусть мать родную во всём винят.
Огонь свечи в окне укажет путь ко мне,
Клубочек зла с горы скачу назад....
Огонь свечи в окне укажет путь ко мне
Клубочек зла с горы скачу назад....

Я первый зубик твой храню в коробочке,
А первый звонкий смех в душе храню.
Вернись на огонёк родной ты мой сынок,
Как мог подумать вдруг, что не люблю...
Вернись на огонёк родной ты мой сынок,
Как мог подумать вдруг, что не люблю...