Время карликов

Двинянников Валентин
Пир во время чумы. Лизоблюды
Бьются, давятся за похлёбку.
Солженицына помнят, иуды,
Душу выменявшие на водку -

"Против шерсти-тяжкое бремя".
Вы, хвалЯщие Медвепутов,
Жрите, сжарилось ваше время,
Время карликов и лилипутов.