AS 2013

Тая Блудная
Жизнь ценить заставила
"пуля золотая" ,
был уже на грания я ,
еле залатали .
пусть я существую ,
якобы ,морально
ноги носят тело ,
но убит морально .
ты ,Господь ,за что шанс дал ?
что мне изменить ?
научил страдать меня -
научи ценить .
Утром будет солнышко ,
но ради чего . .
ты за все грехи меня
оставил одного .
Одного . .
Я сам теперь ,некого обнять
Докатился ,
ведь меня некому понять .

Мне так жить и незачем ,
но не дал уйти . .
Чем смотреть опять за мной ,
проще отпусти .







Исповедь человека ,отмотавшего порядком нескольких сроков "от звонка до звонка" ,
потерявшего все и всех .
(имя),тебе .
Лето 2013.

`золотая пуля`(передоз) - (в сленге у наркоманов)смертельная доза наркотиков .