Вот бы...

Есения
Вот бы жизнь обнулить!И опять всё сначала начать...
Научиться любить! Научиться мечтать!
И с улыбкой встречать ежедневно рассвет!
Не бояться заката и прожитых лет...
И по жизни с тобой до последней черты!..
И чтоб дети...и счастье...и сбылись мечты...
И чтоб не было больше бессмысленных ссор...
И чтоб было о чём поддержать разговор...
Подождите!..Постойте!..О чём это я?!.
Ведь всё это и так уже есть у меня...
И безумный рассвет...И шикарный закат...
И семья...И друзья...Вобщем,полный расклад!
Я живу свою жизнь! Я люблю!Я дышу!
Ни о чём не жалею! Ни о чём не грущу!