Кто сказал, что звезды хранят безмолвие?

Котэ На Облаках
Слезы текут по щекам. Бесконечно.
Вытираю - щеки  мокнут опять.
Кто-то слово обронит беспечно,
Сразу забыв, а во мне кипит... плач.

Слезы текут. Вытирать бесполезно.
Хочу повыше, к небу и к тучам.
Там никто не предложит  фальшиво-любезно,
Там никто не станет вновь словом мучить.

Ветер лицо обдувает.
Наконец-то затишье.
Слезы уже подсыхают,
Здесь нету чувства, что лишний.

Хочу еще выше. К звездам. Они поймут и утешут,
Обласкают прохладным лучом. Они никогда не брешут.

Кто сказал, что на небе царит тишина?
Кто сказал, что звезды хранят безмолвие?
Если душа болью наполнена,
Небо утешит, сверкнув молнией.

Я люблю звезды. Они помогают, вселяют надежду.
Они молчат, но не хранят тишину.
Я люблю звезды. Они никогда не брешут,
И они никогда не оставляют в себе чью-то вину.