Сонливость

Мируки
Сколько можно однородно так париться
Сколько можно питаться надеждами
Убивать,бросая по пятницам
И искать не своё,безмятежное
Сколько можно бросаться апрелями
и кидать " я люблю" и "я тоже"
Мы были не снегом,мы первые
Тихо падать. Мы вряд ли так сможем
Сколько можно не помнить твои дожди
Пить крепкий кофе. У меня непереносимость
Не верь,не страдай.не ищи и не жди
А у меня в общем все. осень.
сонливость.