Пусть Господь нас с подлыми рассудит

Александр Гусенко
Пусть Господь нас с подлыми рассудит.
Ну, а мы простим их-Бог с тобой!
Пусть их злость и ненависть остудит,
Сжалится над грешною душой.

День настал,ну,чтож и СЛАВА БОГУ,
Жизнь идёт течёт своим путём,
Дай же Боже счастья этим людям,
Ну, а нам их подлость ни почём.

Рецензия на «Никогда не мстите подлым людям» (Вера Половинко)