Никому

Мируки
я иногда дохожу до точки
поливаю ядом твои растения
твои губы и точки
И я бы свихнулся
точно
если бы узнал,что тебя нет
будто растворился
А впрочем
Твои бабочки меня
Не интересуют.
Здесь так кишат
я бы поливал их из ушат
Я так расшатан
И в наших планетах
больше нету
газа.
и все истории
давно рассказаны.
И я вновь тебе пересказываю
о том что мы совсем разные.
Но
Знаешь.
Я иногда думаю,что
Иду ко дну.
И ни одной падле.
ни одной твари.
Ни прошлой любви.
Я не отдам тебя.
Никому.