Нет

Другая Сторона Меня
Как не узнать осеннюю печаль?
Её дыханье в полумраке комнат
о чём-то очень близком мне напомнит
и возвратит желание молчать.

Горячий чай и пачка сигарет,
пустеющая непростимо быстро.
И тишина, гремящая как выстрел,
созвучная с коротким словом "нет".
27.08.2013.