Фонари падают в душу

Леди Лариса
В душу падали фонари...
На последней секунде жизни
Из под ног - расстоянья земли
Уходили как в небо - мысли.

Уходили туда навсегда...
Просто небо - тянуло выше,
Чем земные, седые года,
О которых никто не пишет...

Просто синие те глаза -
Со звезды - неизбежно дальней,
Я уже не верну назад,
Ни молитвой, ни заклинаньем...

Просто осень... Непросто жить
На последней секунде боя...
Фонари замыкали нить
Отпуская меня на волю...