О, бес компромисса и тленья

Галина Ларская
Акаша-хроники надёжно
Упрятаны от глаз людских.
Пусть всё рассется, что ложно
И унесётся, словно дым.

Отрадно станет молодым.

И в снах, в трагических печалях -
Пусть мы научимся сначала
Жизнь безошибочно творить
И сможем Господа любить.

8 июня 2013 г.

Сквозь гальку пробивается трава.
Сквозь будни мы пробьёмся понемногу
К чему-то высшему, уняв тревогу,
Доверясь полностью судьбе и Богу.
Лишь бы не лгать в поступках и словах.

10 июня 2013 г.

О, бес компромисса и тленья,
Известны твои виражи.
Где кротость, смиренье, терпенье,
Где мир, убежавший от лжи?

10 июня 2013 г.

Если бы только одно созерцание красоты
Могло бы сделать меня счастливой.

10 июня 2013 г.

Рисунок: меня несколько лет назад на Арбате рисовала художница, моя тёзка.