От пары слов...

Сказочница Йера
От пары слов о нем,
От пары слов о ней
Все вспыхнуло огнем,
Ярчайшим из огней.

И лился тот огонь
По струнам и ладам,
И прежде так легко
Не пелось никогда.

Их ночи на двоих
Скрывали камыши.
И лился пряный стих,
Шепча: «Дыши, дыши».

Но годы никого
Не судят по любви.
Окатят с головой –
Попробуй – доплыви.

Пусть время нитку вьет
Под музыку свою.
Недолго он ее
Смиренно ждал в раю.