Лихорадит...

Рромм
Лихорадит луну в позолоченной Волге
И плачет бортами баржА
Внизу Ленинградки у самой дороге
Лежало тело  бомжа

Раскатистым смехом  над парапетом
Летели со дна баклашки
И Сухов кривился под вспышками света
И рядом с ним голые ляжки

Из быстрой машины спешат светлячки
Навстречу любви или гибели
Вдогонку за ними летели харчки
И падали на стремной  могиле

Смеялись хачи в распутье миграции
До ужаса скулила баржА
Собака сутулая  со  стерильными яйцами
Доедала лицо у бомжа