Риск

Талья Кевес
Это Синдром Одетой В Безумие – в нескольких строчках воссозданный Рай.
А может мечтать вовсе ненаказуемо, если любовь бьет через край?
Это синдром и это не лечится. Будет болеть. Не пройдёт.
Риск онкологии? Право на Вечность!
Ангел Покоя за нами придёт: «Безумцы! Зачем вы себя так калечили?!»