Родники моей любви...

Лариса Суздальцева
1. Тихо-тихо кружАтся осенние листья,
Покрывают уставший продрогший асфальт.
В эту ночь мне, любимый мой, вовсе не спится –
Когда любят, бывает, порою не спят!

Припев:
А родники моей любви
До дна тобою не испиты,
Ты, захлебнувшись, утони
В глазах прекрасной Афродиты.

2. И я словно предзимний листочек осины
Буду мёрзнуть в холодной туманной ночи
Расставаться с тобою у нас нет причины,
Ты заветных три слова мне вновь прошепчи.

Припев:
А родники моей любви
До дна тобою не испиты,
Ты, захлебнувшись, утони
В глазах прекрасной Афродиты.