звёзды и признания

Катя Целтер
                to NN

Шатры ночные в звёздах и признаниях.
И под ногами шёлковый песок.
Не говори мне нет, прими прощание
И то, что прозвучало между строк...

Оставим примирения и нежности,
Выпрашивать не станем ласки слов.
А на кармашке платья лунной снежности,
Пусть вышьет кто-то « старая любовь»