Соки Стэкхауз

Надин Ривз
Соки Стэкхауз в белом платьишке
Стоит у окна - думает о великой сложности бытия.
А за стеклом, в тумане проплывают дома и ее спецэфические друзья.
Эпически закончился день.
В нем не умерла надежда на такую же завтрашнюю дребедень.
Соки пьет вишневый сок.
Вспоминает бабушкин рецепт - хочет испечь пирог.
Соки два раза ступала за грань, и все же жива.
Соки, что стало с девочкой, которая была влюблена?
Была так чиста и нежна, как новоорлеанский рассвет?
Соки криво улыбнется в ответ:
"Ее просто нет!"




Соки Стэкхауз - героиня сериала "Настоящая кровь" по произведениям Шарлин Харрис.