Старшей сестре

Антонина Волкова 2
Какое счастье - иметь старшую сестру!!

Ты помнишь детство светлое,
Черничные боры,
Куда под ливни летние
За ягодами шли?

Ты помнишь нашу елочку,
Что срезали в лесу?
… Идет бычок по досточке,
Сейчас  я упаду…

Ты помнишь речку узкую
И мелких карасей?
… Вот-вот доска кончается,
Но что, но что за ней?!

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу,
Но детство не кончается,
Но память продолжается,
Сестра, не упаду!