диаметраль

Эль Силябиб Ибн Искен
              кому-то грезится рассвет
              кому зенит, кому в закате
              кому-то брата хуже нет
              кому-то враг дороже брата

              А кто молился небесам
              кто-то жизнь провёл в разврате
              кто всё себе порушил сам
              а кто карабкался в палате.

               а кто-то проклинает дождь
              а кто-то с жаждою в пустыне
              кому зимы досталась дрожь
              а кто-то там, в тепле отныне

              кому открыты все пути,
              а кто-то в век, не достучался
              А кто-то всё сумел простить
              а кто-то вовсе не старался

               и бог любил, того кто смог
              залить алтарь священной кровью
              и мир заполнил дыма смог
              тех кто войну повёл с любовью

                *                *                *
                Пусть не над всем висит гроза
              не всё пройдёт, с душевной болью   
              кому беда, кому слеза.
              кому вода,.. немного с солью

                Эль... Силябиб...