хреновый вторник или будь что будет...

Ксенька Егорова
Вторник, вечер...
Даже невзначай-
Не о ком и не о чем...
Стынет в кружке чай.

Пледом плечи кутаю,
Сигарету мну...
По такому случаю
Может и всплакну..

Шевелиться тоже,
Как то , не с руки-
Может помолиться
И отдать " коньки"?

Или выждать среду?!
Уж она рассудит,
Наплевать на вторник,
Да и будь, что будет!