Шёпот ангела

Анна Таади
Закрой глаза свои и растворись в триальность,
И по веленью сердца по ниточке иди,
Узнай себя, найди, настрой свою Тональность
По песне Хатора, - и мир свой обрети!

Ты там найдешь отца - суровые уроки
Он за тебя прошёл – его благодари,
В любви купала мама, сгубив себя до срока,
Ты ей за все грехи прощенье подари.

Ты подари себе надежду на спасенье
От дум, что отвлекли от счастья, а ведь мог,
Безудержно умчаться в мир Счастьесотворенья,
Где правдой правит сердце, любовь - всему итог.

Ты встанешь на крыло, когда сольёшься с миром
И примешь все дары, без ссуд  - они ж твои,
Лети душой туда, где мы не различимы,
На пульсе бездны бьется одно сердце на двоих.