В пурпурно красных лучах заката

Александр Колногоров
В  пурпурно красных лучах заката
Мы жгли костры, провожая осень,
Мне вспоминались слова Сократа,
Хотя того не хотелось вовсе.

Он говорил, что "жизнь непознанная,
Не стоит того, чтобы прожитой быть",
В миг появилась мечта осознанная:
ЖИТЬ! В каждом мгновении - ЖИТЬ!