Весёлая осень... Натали СамОний

Натали Самоний
ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Осень сушит листья,
Их ласкает трепетно.
Веет на дождиночки
Ветра тихим лепетом.

Помогу, развешу,
Как бельё цветастое,
Закреплю прищепками –
Прочь деньки ненастные!

Целую неделю
Тучи хороводили…
Только я и солнышко
Всё облагородили.

На верёвках листья,
Гляньте, я развесила,
Чтоб ещё, хоть чуточку,
Людям  было весело!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.wallpino.com/autumn/golden-autumn-72837.html