Друзьям и кухне

Алекс Бор Гребенщиков
В тесной прокуренной кухне
Мысли так забело жмут
Мне бы на волю - и ухнуть
Скинуть поганый хомут

Темный заполненный погреб
Мыслей тупые значки
В омуте странного бреда
Молча мерцают зрачки

Я бы на волю - и к миру
Скинуть, забыть, замолчать
В черном предутреннем небе
Слово "люблю" прокричать

Мне б прокричать - Харе Кришна
Боже , отец мой - возьми
Душу мою - и с друзьями
В долгий вояж - до двери

В тесной прокуренной кухне
Мысли так забело жмут
Мне бы друзей - и побольше
Скинуть проклятый хомут