***

Снежный Рыцарь
Милая девочка... В планах моих октябрь, утренний кофе, вечерний глоток тумана... Дальней тебе, равнодушно-чужой  - осанна /старую песню заводит опять звонарь/. В утренний кофе подмешан, похоже, сплин - ноет и ноет зажившая вроде рана: требует соли, Бодлера, Рембо, Леграна и подтвержденья того, что несносен мир. Я подтверждаю - и падаю в лимб стихов / разве отсюда до нимба идти не проще?/. Маленький ангел уже несомненно ропщет, в старой тетради моей не найдя основ вечного мира, ключей от твоей души /разве я ключник? входил наугад, без цели/. Милая девочка, письма мои как звери, те, что приходят к тебе из ночной глуши, из закоулков сознанья с приставкой "под" /не приходи, прочитав - полнолунье близко/. Знаешь, любовь не бывает сладка без риска /ты же не слушай и падай в забвенье вод/.

Хватит и этого: в планах моих октябрь, утренний кофе, вечерний глоток тумана. Падают листья - поставь же скорей Леграна и позабудь этой вечной любви словарь.