51. Вновь пришла пора нашей осени

Лидия Гржибовская
Вновь пришла пора нашей осени,
Завалившей землю нашу листвой,
Дорогами золотоносными,
В осень мы пойдём сегодня  с тобой...

Осыпает осень листопадом,
Дарует солнечный и яркий свет,
И смотрим мы восторженным взглядом
На багрянно жёлтый её привет!

Уходит лето, осень впереди,
Желтоглазвми листами зашуршит,
И вновь польют холодные дожди,
И нас красою, своей, удивит...