Счастье рядом

Демьян Карузо
Берег моря, звук прибоя, пляж,
Дом с прекрасным и чудным фасадом,
Жизнь дается только один раз,
Так давай же заживем сейчас…
Пусть даль полная звонких изобилий,
Оставит нас в долине тишины,
Где проживем остаток нашей жизни,
Яркие видя сны.
Давай забудем прошлых лет осадок,
Пропитанных недопониманием,
Момент любви до беспредела краток,
Когда он не окружен вниманием.
Я буду рад глазам твоим в сонливости,
Рукам, не знавших, горделивости,
Сердцу, полному счастья и любви,
И миру одному, где только ты…
Тебе одной все лучи моей души,
Согрейся ими до безрассудства,
Давай наполним чан нашей любви –
Самым сильным человеческим чувством…
Пусть море в нас рождает дух беспечности,
Желанье быть счастливыми в судьбе,
Как жаль, что бесконечности нет в вечности,
Но бесконечная любовь   во мне…