Капитализм довёл нас до верёвки

Василий Барсов
До каких пор власти будут издеваться над людьми


Я вот думаю ребята
Что конец нам всем настал
Ленин вытащил из рабства
Путин сново всех загнал.
Жили МЫ при лунном свете
С когонком в святом углу
Видно было по приметам
У Отца лишь седену.
Так учились и мечтали
Ждали, вот прогресс придёт
Будем жить при ярком свете
В каждый дом свет проведём.
И пстроили махину
Днепрогес и не одну
А затем развили Атом
Обеспечили страну.
В каждом доме засветилась
Электролампа Ильича,
А теперь нам урезают
На паёк нас всех сажают
Говорят бедна страна
Чтоб мы дохли как собаки
В тёмном месте без огня.