Время быстротечно

Вольская Екатерина
Время быстротечно,

И мы вряд ли доживем до понедельника.
 
Только память вечна,

Нас не будут помнить, как помнят Коперника.
 
Мы такие же слабые,

Даже томик Толстого поднять не сможем.

На душе раны рваные,

Где-то пазл потерялся, теперь не сложим.

В медной проволоке,

Дни запутались, мысли чередом.

Жизнь на волоске,

Тьма в лицо смотрит черным вороном.

Близится конец,

Пустота царит в городе заброшенном.

Отравляющий свинец,

В горле гостем стал непрошеным.