камушек

Аля Калашникова
Пока мы травим себя боль растворяя в дыме
Мы будем на зависть всем такими худыми
На нас приятно смотреть мы словно с картинки
Несчастны тут равноценно брюнетки рыжие и блондинки
И тут не важно на сколько длинные у тебя ноги
Собакой цепной грусть сидит на твоём пороге
И тут не важно какие у тебя глаза и губы
Привыкни что к чувствам твоим будут потребительски грубы
Скорей у волшебника Оз проси камушек вместо сердца
Чтобы легко с ноги открывалась любая дверца
Зачем быть доброй? К черту эти замесы
Когда мужики как сучки пищат от каждой тупой принцессы)