она ушла

Катерина Садова
А ты дыши своей свободой как и прежде,
Кури,нервозно втягивая дым.
Она ушла,оставшись той же верной.
Ушла одна, не думай что к другим.

Сорвавшись с места,полетели вещи,
В потрепанный и старый чемодан.
Забыв ключи,захлопнув наспех двери,
Исчезла прочь,как ты того желал.

Теперь лишь дождь,своей рукой холодной
Коснется окон,вечером глухим.
Ты стал как ты того желал "СВОБОДНЫМ".
Но почему то удивительно пустым.

И ворох слов что раздражали раньше,
Не будет нарушать покой и сон.
Шаги ее,коротким шумом в памяти.
Стучат,касаясь мыслей,а не пол.

Чего хотел?К чему стремился глупо.
И где друзья что рядом быть клялись.
Она ушла.....и стало очень грустно.
И рядом только этот чертов дым..