Говорю себе!

Алеся Голузина
Говорю себе: "Разбей банку!
 Сколько можно в коробочке жить?!
 Ну же, разбей банку!!!
 Сколько можно мечты в страхе топить?!!!!
Выйти за рамки - мысли расширить:
Поверить в кораблик
 С парусом синим, как море! Ну почему же как?!
Море как море...Нет, - океан...
Его, знаешь, не измерить
 И не засунуть
 В  пусть и  немытый стакан!"