Анубис

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: Анубис, Википедия

Прости мне как-будто гордыню,
Нашего Гав-Гав с тобой сравнила,
Ведь каждый так познаёт:
По частному общее узнаёт.
Он добрый и преданный пёс,
Любить его не вопрос,
Вопрос как ему мне помочь
Болезнь его превозмочь,
Чтоб радовать дальше людей,
Опорой быть в мире зверей,
Ведь только на нём понимали,
Что мирно и кошка с псом проживали.
Мы думали, он отдохнёт,
На море в тепле поживёт,
А он вдруг приболел, дорогой,
Пёс с прекрасной душой!

Я только тогда понимала
Что фильм, который забавным считала,
"Собачье сердце" - оскорбление большое,
Когда Гав-Гав своею душою
Нас всех любовью окружил,
Радость открытия мира псов подарил!