ад на земле

Каннибал Носферату
Гнев богов вновь орушился на мир
Из берегов выходят реки и земля кипит в крови
Плач от стаданий слышит весь свет
Зло вновь бушует на всей земле

Разливается вода,нещадно топит все живое
И никому не спастись в ковчеге у Ноя
Правитель спасать свой народ не спешит
Ведь злато свое превратит он в гроши

Сообществу дали карт бланш на войну
Хотят уничтожить спорную страну
Игра в демократию будет кровавой
Для кого то война для кого то забава

На земле фараона столпотворенье
Требуют свергнуть тирана правленье
Интриги войны и беспорядки
Солнечный рай они сделали адом

Боли и муки не прекратятся
В крови человечество будет купаться

Глазами своими видит это бог
Скоро он захочет подвести итог