Мне тепло. Мне легко

Виктория Котлярова
Мне тепло. Мне легко. И внутри нету боли.
Мне не страшно решиться на следующий шаг.
Из груди белых птиц рвется стая на волю.
И разжалась рука, что сжимала кулак.
Мне светло. Мне уютно. И нету сомнений,
В том, что выбран мной был слишком правильный путь.
Среди ста миллиардов возможных решений,
Я взяла лишь одно. Но без права свернуть.
Мне приятно, спокойно. Бессонницы нету.
И я снова могу видеть яркие сны.
А наутро привычный кофе и сигареты
Заменяется милым понятием "ты".
Мне комфортно, чудесно. И нет больше мыслей,
Нет порывов к чертям разорвать этот мир.
Все тревоги, что душу недавно мне грызли,
Не в моем больше сердце продолжают свой пир.
Мне свободно вдыхать, мне легко наслаждаться
Тем, что есть между нами и тем, что во мне.
Мне приятно понять, полюбить и остаться
Навсегда вместе с бабочками, что живут в животе.
Мне безумно легко,больше волком не вою.
И с надеждой встречаю любой поворот.
Да, влюбилась. Да я этого и не скрою,
И тебе я признаюсь в этом вот-вот.