Каламбур работницы стадиона, помешавшей бегуньям

Леонид Ганчаров
Не просто шляться  нужно мне было, А  ГРЕСТИ,
Но ***дюлей я дружно  успела    ОГРЕСТИ.
"Ты от бегуний прочь скорее  ИДИ, БАБА",-
Сказали, семеня, СемЕня И   ДИБАБА.


Кастер Семе'ня  — южноафриканская спортсменка, бегунья на средние дистанции, серебряная медалистка на ОИ в Лондоне в беге на 800 метров.

Тирунеш Диба'ба  — знаменитая эфиопская легкоатлетка. Трёхкратная олимпийская чемпионка и пятикратная чемпионка мира в беге на 5000 и 10 000 метров.