почему

Твоя Утопия
Она покупает стрепсилс и анальгин.
Стоит и нервно курит на входе в аптеку.
Мама учила лечиться от мигреней и от ангин.

А где найти вакцину, если ты больна человеком?


От такого не лечат даже в больницах.
И скажут врачи "безнадежный нелепый случай".
Она ложится спать и просит его ей присниться.

Почему отвыкать от людей ее никто не научит?


Проверка почты. От него сообщений ноль.
Крутит в руках с детства родной медальон.
Все больше песен. Все чаще минор. реже - бемоль.

Почему

Почему ей всегда нужен был только он.