Памяти Михаила Горшенева

Каннибал Носферату
Ты был всегда нашим героем
Всегда безбашенным и смелым
Но где то добрым где то робким
Не верится что нет тебя

Ты будто сказочних из детства
В фантазий царство уводил
В мирах прекрасных твоих песен
Как в королевстве ты в нем жил


Ты в нем и шут ты в нем король
Играл ты честно свою роль
Дарил нам радость и угар
Но нет тебя и в сердце жар

Ты знал и боль ты знал и муки
И тяжкой ломки страшный бред
Не знал ты с детства пониманья
Не уберегся ты от бед

Не выйдешь ты теперь на сцену
Не прокричишь ты нам:"Привет!"
Злой герыч сделал свое дело
Ушел от нас ты на тот свет

Ты анархист теперь уж мертвый
С этим смириться тяжело
Звучат минорные аккроды
Не чокаясь мы водку пьем

Прощай Мишаня! Не забудем
Тебя и песни никогда
И пусть нм небе загорится
Яркой души твоей звезда!