Семь лун

Людмила Валерьевна Никольская
Семь лун на небе снилось мне,
Семь радужных цветов,
И просыпаясь по весне,
Цвела во всем Любовь.
Мир этой радужной страны,
Прекрасен и велик,
И счастливы там люди все,
И рядом Бога лик.