Положу на сердце лед

Елена Овчарова
Положу на сердце лёд нежно-бережно
Боль притихшая уйдёт прочь по бережку
Поплывёт по глади вод плат узорчатый
Сердце остывай скорей станешь зорче ты

Набежит ли на лазурь туча чёрная
Заглушат ли мой посев травы сорные
Люди ль сослепу наврут зла наделают
Всё же лента в волосах будет белая

Будет лента в волосах цвета чистого
Буду верить и любить так же истово
Дни мои порой текут трудно маетно
Но на месте не стоит жизни маятник

Положу на сердце лёд нежно-бережно
Боль притихшая уйдёт прочь по бережку
Поплывёт по глади вод плат малиновый
И пойму что холода в сердце минули

Солнце встанет надо мной росы высушит
Я сумею пережить выжить выдюжить
Пусть колодец пересох видно донышко 
Но с заплаканных небес светит солнышко